У каждого из нас два возраста

У каждого из нас два возраста.
Возраст тела, что физическим зовут
И возраст невидимой души,
Которая энергией зовётся.

Душа у многих всю жизнь бывает молода.
Ни устали не знает ни печали,
Живёт здесь и сейчас, со временем всегда.
Они живут в гармонии с душой и телом!
И внешне выглядят моложе сверстников всегда!


Рецензии