Мечта
Когда хочу от боли выть,
Она нужна мне словно воздух,
Она мне помогает жить!
Когда судьба дает мне день тяжелый,
И я ложусь в свою кровать,
Тогда, забыв про все на свете,
Я, засыпая, буду лишь мечтать.
Мечта не сон, мечта не явь, мечта – не то, что я могу.
Мечте не сбыться никогда,
Мечта – лишь мысль в моем мозгу.
Мечта – красивая картинка
В воображении моем.
Она растает, словно льдинка,
Над диким жизненным огнем.
И лишь в часы, когда все тихо,
Когда один я в темноте
Сижу забытый и ненужный,
Уносит мысль меня к мечте.
Мечта, как огненная вспышка,
Как вихрь, несет меня стрелой.
Мечта всегда меня спасает
Мечта смеется над судьбой!
Я покидаю свое тело,
Я улетаю в мир другой.
В мир сказочный тепла и света
Мечта зовет меня с собой!
Я разбиваю рамки жизни.
Они крошатся, как стекло.
Я улетаю в мир иллюзий,
Пусть не мешает мне никто!
А два крыла моих могучих
Меня поднимут до небес.
Я разгоняю ими тучи,
Чтоб Солнце радовало всех.
Я улетаю вдаль быстрее ветра!
Душа поет мне песни о любви
Она свободна, ветер с ней играет
А сердце прыгает в груди.
Адреналин его переполняет,
И перехватывает дух легко,
А ощущение полета заставляет
Кричать: “О Боже, как же хорошо!”
И я кричу, я наслаждаюсь
Полетом сказочной мечты.
Над звездным небом пустоты.
Когда мечтаю я, мой разум достигает
Духовного покоя высоту.
И жить хочу, всем телом ощущая.
Мечты моей прекрасной красоту.
Мечта – луч света в темном царстве,
Мечта – ты ключик золотой.
И я живу на этом свете,
Пока ты будешь жить со мной.
2.10.2000
Свидетельство о публикации №120062000288