И я одна, и ты один...
http://stihi.ru/2020/06/10/3200
И я одна, и ты один,
На расстоянье где-то,
И в сердце у меня нет льдин,
Лишь страсть в душе поэта...
Быть может, на краю земли,
Когда-нибудь весною,
Когда не будет злой зимы,
Мы встретимся с тобою...
За руку ты меня возьмёшь,
И улыбнусь тебе,
Мою любовь ты заберёшь,
Свою подаришь мне...
Я ни одна, ты ни один!
Теперь с тобою вместе,
И нет теперь у нас причин,
Чтобы грустить на месте...
Моя рука в твоей руке,
Идём мы на рассвете...
И понимаем, что Любовь,
Важней всего на свете!
20.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120062002871
Всего Вам самого доброго и чудесного в жизни, любви, тепла и процветаний, с уважением, Александр.
Харипанчук Александр 21.06.2020 09:08 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 21.06.2020 09:14 Заявить о нарушении