Нам осталась дорога к Богу

Нам осталась дорога к Богу
Вместе по ней пойдем.
Память - наша воровка,
Смоем ее дождем.

Выжжем калёным железом,
Испепелим до дна,
Сотрем горячим снегом
С нами пойдет луна.

Солнце тоже подтянется
Как же нам без него?
Солнца пусть будет немного
Хватит тебя одного.


Рецензии