На фундаментальных уровнях время движется

... как обычно - вперед, так и назад, и никто не запрещал ему течь паралельно, со всех сторон: как справа, так и слева, или сверху, ну и снизу. Именно из много направленного движения времени и растут ноги параллельности мультивселенных.


Рецензии