Ночи у нас были темные

Ночи у нас темные и светлые
Были, правда, с другими,
Были рассветы,закаты,
Ну были, Бог с ним, и были.

Теперь вместе идём с тобой
Мы по одной дороге
К Богу идём рассветному
Ведь Бог почти на пороге.

Радуется, смеётся он,
Счастьем нас ублажая,
Розы взращивает алые
Волшебными твоими руками.

И в огороде грядки ты
Вместе с ним тоже сажаешь,
Помидоры,огурцы, что там ещё?
А,трынь трава всему,
А я рифмы рождаю..


Рецензии