Сон в летний день

Два милейших существа,
Так сморила их жара,
Кошечка - на полочке,
Помогла сноровочка.

А собачке на полу
Лучше всех лежать в жару.
Две красавицы - рыжульки,
Задремали как бабульки.

Целый день на солнце были,
И про отдых позабыли.
А сейчас им хорошо,
Пусть поспят чуть-чуть ещё

20.06.2020г.


Рецензии