Благослови!

Благослови служителей своих,
По милости мы просим, Иегова!
Сестёр и братьев сердцу дорогих,
А также изучающих и новых.

Ускорь служенье и благую весть,
Во все края огромнейшей планеты!
У нас же всё, что нужно в сумке есть:
Журналы, книги, яркие буклеты.

Благослови труд юных, пожилых,
Их возвещать столь светлое желанье,
В условиях порою непростых,
В твоё, что выступают оправданье!

Они хотят другим всегда помочь,
Не насыпая соль в словах на раны.
Им помоги невзгоды превозмочь,
Открой любви своей им океаны.

Благослови, кто духом занемог,
Запутался в сетях, ловушках Злого,
Чей порван ветром тонкий парусок,
Кто не бежит как раньше быстроного.

Мы верим: превозможем жало в плоть,
Твою Иегова, чувствуем поддержку,
Всё сможем вместе мы перебороть,
Храня в своих сердцах любви надежду!


Рецензии