Разрушая мечты
Себя счастливым звал когда-то
О том, что я достал звезду,
О том, что я успел куда-то.
Я не намерен ждать чудес,
Пусть не живу, а существую
Измазал краской чистый лист,
Наивно думав, что рисую!
Разбиты вдребезги мечты
Как я хотел уже не будет.
Никто ни в чем не виноват.
Я жив – а дальше будь, что будет..
Да и пох..
14.05.17
Свидетельство о публикации №120062002752