Он жил просто так

Он жил просто так. В природе.
Как ветер гуляет в степи.
И мысли его где-то бродят.
Сами по себе. В ночи.

Луна была его подругой.
В черной тьме. Белая луна.
Одной ей доверял он душу.
Она молча его слушала.
Радовалась, что не одна.

И он был очень умный.
Просто так.Без книг.
И в голове его тайны прошлые
Бродят.Ничего такого.
Памяти миг.

И в жизни его все просто.
Хоть жизнь была не проста.
Но он ее теперь думает.
Та была жизнь, а может не та?

Может, и женщина сможет,
Быть для него луной ...
Может, ему захочется
Сделать ее ..не одной ....


Рецензии