Бесстрашной девчонкой она была

Она высоко летала,
Фашистов убивала,
Немцев зверей бомбила,
Российского солдата она любила.

Тысячу фашистов она положила,
С землей их смесила,
Бесстрашной девчонкой она была,
АСС летчицей она была.

Однажды фашист на хвост
Ее самолета прилип,
Но она его победила,
Бомбу на него пустила.

Девушка летчица АССом была,
Полчище фрицев она уложила,
Бесстрашно она их взрывала,
Награды России она получала.

А какой любимой она  была,
И не меньше летчика любила она,
Но однажды с десяток фрицов
Ночной порой ее самолет окружили,
На замлю навсегда ее уложили.

Славься девушка летчица Родины своей,
Героиня летчица России моей
На подвиги других девушек зовет,
Девушки летчицы  имя никогда
Не умрет.
         21.6.2020 года.


Рецензии