Третье июля...

Третье июля
Скоро подойдет,
Слово тут не пуля,
Время вдаль влечет.
Будет очень сложно
Себя перебороть,
Но пока возможно
Двигаться вперед.
А погода манит
Солнечным лучом,
Не хотим в обмане
Оставить на потом.
Дали все открыты -
Только выбирай!
Поедут ученицы,
Узнают чужой край.
Мама на дорогу
Испечет пирог,
Сядет у порога:
"Все,такси уж ждет."
Благословит дитятю
И отпустит в мир,
Бог решит задачу -
Станет командир.
Мама в церковь сходит,
Свечу поставит там,
К Богу всяк приходит,
Но выберет Он Сам.
Будет Ангел послан
В жизни охранять,
В край другой отослан
С чадом проживать.
Вот она большая
Взрослая та жизнь!
Для кого не злая
И Бог в ней Господин.
Так пойдет учеба,
С Богом есть почет,
Жизнь уже до гроба,
С Богом всем везет.


Рецензии