В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука!
Плывут над нами облака.
Еще их выше,день и ночь,
Горит,желая нам помочь,
Любви,далекая звезда.
И это,право,неспроста!
  В моей руке твоя рука.
  Дорога жизни нелегка.
  По ней мы рядышком пройдем.
  Чтоб отыскать свой счастья дом.
  Звезда укажет верный путь.
  Все остальное как-нибудь!
Она нам шлет свой чудный свет.
Ей отвечаем мы:Привет!


Рецензии
Горит звезда в ночи одна.
Прелестных дум она полна.
(Прелесть!)

Зинаида Самойлова   20.06.2020 11:40     Заявить о нарушении
Не просто так горит!

Геннадий Ельцов   20.06.2020 13:14   Заявить о нарушении