Нет спору, что домашняя еда

Нет спору, что домашняя еда
Вкусней, чем недомашняя, всегда.
Однако посвятить всю жизнь еде,
Лишь только есть и не бывать нигде –
Конечно, перебор. Само собой,
На это согласится не любой.
И мне не по душе такой расклад,
И долголетью я не буду рад.


Рецензии