Радуга в душе
Вся в ярких красках и цветных тонах.
Живёшь с улыбкой - будет день погожим.
Такою жизнь с рожденья нам дана.
Какой бы дождь ни вылился на землю.
Всё примет с благодарностью она.
Дождю леса и травы тихо внемлют.
Им влага, как тепло, всегда нужна.
Пройдут дожди, и светит ярче солнце.
Цветная радуга встаёт на небесах.
А птицы песни распевают звонче.
И радостней природы голоса.
От радости и к нам приходит счастье.
Весь мир от красок радужных цветёт.
Душой освободишься от ненастья,
В ней радуга, как нА небе взойдёт.
Свидетельство о публикации №120062002653