Неравномерное распределение на небесах...

"Лето жгучее.Лето
страстное....."
В шерстяных носках
по квартире шастаю..."

Юмор из "Одноклассников"

"А у меня сплошные
передряги:
То в огороде недород,
то скот падет..."

Владимир Высоцкий


Я большая и
с виду не
маленькая,
Перед всеми
таю страх...
Я хожу по
квартире в
валенках
И протертых
на дне носках...

Все на небе
там,"охренели":
Равномерно не
всем дано...
Кто-то греет
кого-то в
постели,
Я ж от холода
клею окно..


Рецензии