Нерукотворный артефакт

19062020 2337

 
   Нерукотворный артефакт
 
 
   Self-made in Deep Ancient Past,
   I now can't explain the Art
   Because the man I had been,
   Naturally died
 
 
   Назвать поэзию - искусством?
 
   Приходишь... Свято место - пусто...
 
   И - начинаешь обживать...
 
   И - за корпускулой корпускула...
   И - нарушаешь тишь да гладь...
 
   Волна... Плеск паруса... уключина
 
   Плеснул хвостом великий и могучий,
   И ты пытаешься - объять с тобой созвучное,
 
   Не тщась непостижимое понять




Рецензии