Сережа, Вася, Света... 125

Взрыватель водородных бомб.
Вечер - 125 прочтений

Взрыватель водородных бомб.
Из "мериканских катакомб"
ТВОЙ Сын - Сережа, восвояси
вернулся лечь
      поближе к Васе.

Примечание.

  Я встречался напрямую и смотрел глаза в глаза и Иосифу Виссарионовичу и Никите Сергеевичу. Они были Люди и, конечно,с большой Буквы...
Думаю, что они любили своих Детей.
И также как переживал за уход Василия Сталина, соболезную уходу Сергея Хрущева.
Никита Сергеевич был очень крут- даже водородные бомбы взрывал над территорией СССР.

А Светлана Сталина - ФИЛОЛОГ!!! Это о многом говорит!

Легкий Путь!

Приложение.

Есть устье у любой реки... 88
Юрий Кутенин
Есть УСТЬЕ у любой реки...
9 утра - 88 прочтений

Есть УСТЬЕ у любой реки...
Туда уходят Старики.

Когда устанешь течь и злиться,
шуметь, молчать и веселиться.

И Волга, Дон,  великий Ганг.
Услышит Океана
              БААА--АНГ.

Там много Рыб,  Умов и Крабов.
Берез, Дубов
           и Бао-БАБ-ов.
Нил прнесет нам палмы лист.

А Ветер свой
       ПИРАТСКИЙ свист...
   
Я нахожу там  Весла-щепы
Фрегатов -ладей
           древни скрепы.

Есть УСТЬЕ у любой реки...
Туда уходят Старики.

Приложение.

Список прочтений автора Юрий Кутенин
Читатель Произведение Дата Время Источник
Викки Аль Честер Есть устье у любой реки... 88 15.06.2020 09:54 произведения
Ольга Кудоярова Есть устье у любой реки... 88 15.06.2020 09:53 произведения
Алексей Кокорин Есть устье у любой реки... 88 15.06.2020 09:52 не определен
неизвестный читатель 323  150 прочтений - прошений невпопад 15.06.2020 09:47 не определен

1-20  21-40  41-60  ;

Сегодня 51 новых читателей и 89 прочтений всех произведений


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120061502883


Рецензии