Узреть
Единство ощущаю я.
Тебе - и личность, и блаженство,
И боль, и свет, и жизнь моя.
И это всепроникновение -
Есть безусловная любовь.
Благодаренья вдохновение,
Творенья ветреная кровь.
Пить Хаос, разрушать порядок,
Свободу меря креативом -
В простом пропалываньи грядок
Узреть покой не суетливый.
Свидетельство о публикации №120062002585