Не Падай ни Душой, ни Духом!..
«Душа Твоя – Как Самолет!..
У Бровки Взлетной Полосы…
Ты у Нее – Единственный Пилот!..
Она Тебя с Рожденья Ждет!..
Надеясь, что отправится в Полет!..
Ее, Пожалуйста – Не Подведи!»
«Не Падай ни Душой, ни Духом!..
Не Унывай!..
Ведь ты же – Человек! Не Муха!..
Себя не Предавай!..»
***
Природа Жизни такова, что Первыми
Приветливо в ней Откликаются Всегда –
Кого ты Любишь!..
Но Если рядом нет Их,
О Вас в ней Отозваться Могут Скверно –
И Те, кто Вам Старается Испортить Нервы!..
Их тоже не Забудешь!..
Хотя, как Говорится, Братцы –
Кому-то и Любовь
Болезнью может Показаться!..
А Счастьем – Избавленье от нее!..
В действительности это же Неверно –
Все отдавать на Откуп Нервам!..
Ни я – не Первый!..
И Ни Ты – Не Первый!..
Чтоб «Стервою» Любовь назвать!
Она, конечно же, не Стерва!..
Нам это Надо Точно Понимать!..
Когда Любовь Рождается в Сердцах,
Мечтаем мы о Жизни Вечной!..
И Дух с Душой Взлетают в Нас,
Расправив Крылья, «На Парнас!..»
Чтоб о Любви Стихи Слагать!..
И Каждый день Ее встречать
С Душой!..
Восторженными Песнями!..
20.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062002580