Винила звук
Плывёт иголка по винилу.
В полях извилин тянет плуг
Воспоминания кобыла.
Одев клеша, звучит в ушах
Мелодии забытой эхо.
Ей в унисон поёт душа
С акцентом маленьким как Пьеха.
Пустился диск в круговорот,
Ожили старые колонки,
Течёт бальзам из сладких нот
На сердце через перепонки.
В полях извилин режет плуг
Пласты, заросшие бурьяном.
Вернул меня винила звук
Туда, где был от счастья пьяным.
Свидетельство о публикации №120062002562