Что принесёт нам солнечное затмение

Любовь спасёт всех нас и все отпустит страхи.
Всё идёт сейчас по Плану Светлых Сил!
В фазу новой жизни Света  мы вступили.
Тёмные визжат от страха эго рассыпается их на куски.

Жатва происходит полным ходом, избирательно идёт
Не косит всех. Косит тех контракт кто заключил
С Тёмной силой иконой выбрал кто себе лик сатаны.


Рецензии