Вы - жизнь
И презирать Вас не устану.
Я не могу Вас позабыть
К Вам возвращаясь постоянно.
Живут во мне два существа:
Один - застенчивый и скромный,
Другой же - странный и жестокий
И это вовсе неспроста.
Мы оба посещаем Вас,
Потом внезапно вновь уходим
И это длится каждый раз,
Когда мы извинения приносим.
Нам вместе скучно и смешно.
Вы наш источник радости и грусти.
Вы зло несёте и добро,
Но всё же - вы источник самый лучший!
Вы и серьёзны и строги,
Знакома лесть Вам и законы чести.
Поступки Ваши вовсе не просты.
В Вас много тишины и много спеси.
Сегодня я прошу у Вас прощенья
И оправдания не жду.
Я Вас люблю до умопомраченья
И ненавижу и боготворю!
Свидетельство о публикации №120062002552