Всем счастья, мира и добра!
Чтоб завтра – лучше, чем вчера!
Пусть удаются все дела,
Чтоб жизнь веселою была!
Поменьше грусти и печали,
Ведь можно все начать сначала!
Исправить прежние ошибки,
И дальше жить всегда с улыбкой!
Свидетельство о публикации №120062002531