Счастье о себе самом не знает...

Не знаю я других причин для счастья
Как то, что я живу сегодня и  сейчас...
Как небо голубое высоко над нами
Горячее тепло, идущее от солнечных лучей...
Ещё - искринки чар, идущие от смеха
И от улыбки во всю ширь лица...
Лучистое тепло рукопожатий крепких
И нежные прикосновенья ветерка...
Причин для счастья нам искать не нужно
Их нет и не было, не будет никогда...
Ведь счастье о себе самом не знает...
Оно иль есть, иль нет его...


Рецензии