Машине приделали ноги

Машине приделали ноги

Машине приделали ноги.
Машине хватает колес.
Но топот ночной по дороге
Ее подхватил и унес.

Ругались, старались по тише
Шел ног шаловлив эскадрон.
Уснувший хозяин не слышит
А утром пойдет на балкон.

Движение воздуха, что- ли
Иль разума высшего блажь.
Уходят машины на волю.
И не остановит гараж.
19.06.2020


Рецензии