в старинном замке

Мы с тобою в старинном замке,
на столах расставлены свечи ,
в золотых, резных  канделябрах.
Слышатся тихие речи. Что
же далее нам не понятно...

Оголив чуть покатые плечи,
в тронный зал заходит
принцесса.Златокудрая  леди Бэтти-
всех прекрасней на этом свете.
Особенно для рыцаря-исполина
Эндрю Робертино.

Разглядев в темноте лик
ее неземной красоты, незаметно
с тобой перешли мы на ты.

В это время, в конной дуэли
сошлись Синий и Красный рыцарь.
Кто же из них победитель?

Воины  в шлемах из стали,
на скакунах известной породы
бьются за сердце леди.

Толпа, погружаясь в мир грёз ,
смотрит на представление,
как-будто бы все всерьёз...
То был чудесный сценарий-
контрастный ,как домино.

Допив вино из Бордо,
мы отправляемся
в Бильбао, прихватив с собой
впечатления от рыцарского
выступления и новые отношения. 


Рецензии