Общество потребления

Потребляет само себя общество потребления
Время лукавых сердец
И самоуничтожения
Убиваем сами себя не видя себя в себе
Не верим ни Богу, ни черту, ни даже самой судьбе
Сбивая корону вирусу ставим на место его
Хотя вправду не знаем кроме быта мы ничего
Голосуя против себя
Не надеваем маски
Наше сознание могучее не может поверить в сказки
Каждый прямоходящий проверяет угол струи
Мы сами себя создали, мы сами себе НИИ
Изучая себя понимаем, что нечего изучать
Мы настолько малы, что нечего познавать
А кто-то рулит глобальностью, дёргая нас за нитки
Мы для Вселенной ребенка как шоколада плитки
Мы все под Божественным взором как муравьишки с соломинкой
А потеряв все плачем скривив рот корявой оскоминкой


Рецензии