Колокольчик

                И вот мне приснилось, что сердце мое не болит
                Н. С. Гумилев

Я тебе свое сердце теперь отдаю,
Забери его в синюю даль,
Обрати его в звонкую песню свою,
Изгони из него печаль.
Пусть оно, точно звездочка, ярко горит,
Где-то там, высоко-высоко,
Пусть оно колокольчиком в небе звенит
И рассеет тоску облаков.

2020


Рецензии