Шумела буря - гром гремел

"Шумела буря - гром гремел"

Ермак
   на лодочке сидел...
И думу думал.
 ...
             Поседел.

Не надо Думать НИКОМУ
и НИКОГДА
          (во всей Вселенной).

УНИВЕРСУМ -
          Механизм Нетленный.
Лишь Бог поставит
Сей Предел.

Он распахнет Окно и Врата.

Когда?
    Когда-нибудь...
              Когда-то...


Рецензии