Ты и я

Ты и я... Нет других в мире этом.
Небо только для нас и святая земля.
Ты и я... Родила нас планета,
Души нам сотворили леса и поля.

Ты и я... Мы искали так долго
Тот единственный путь, на котором сошлись.
Ты и я - это Кама и Волга,
Две судьбы у которых навеки сплелись.

Ты и я - это море и скалы,
Для которых луна говорила в ночи.
Ты и я... Мы друг друга ласкали
Под присмотром стекающей на пол свечи.

Ты и я - мир любви и надежды,
Мир, где с верой вступаем мы в завтрашний день.
Ты и я... Всех сомнений одежды
С нас слетели давно в утомлённую тень.

Ты и я... В нас начало Вселенной,
Для которой мы создали рай неземной.
Ты и я... Нам досталась нетленной
Лишь любовь с самой чистой, бесценной ценой.

                20.06.2020г.

 


Рецензии