Тебе уже не 20 лет

Ну сколько можешь ты мечтать?
О том, кто будет рядом спать,
Кто сделает тебе массаж,
И принесёт горячий чай.

Ну сколько можно слёзы лить?
Ты лучше в магазин сходи,
Купи себе наряд красивый,
И всех на улице срази.

Тебе уже не 20 лет,
Ты взрослый, умный человек,
Ты встал на очень сложный путь,
В котором нужен верный друг.

Мужчин так много на земле,
Но твой подходит лишь тебе,
Он сам напишет и прочтёт,
Все сложится в короткий срок.

Ну сколько можно жить одной?
Всё тренировки день-деньской,
Твоя фигура- высший класс,
Найди любимого хоть раз.

Любимый будет, ты поверь,
И хватит бегать от парней,
Он сам напишет и прочтёт,
Ты только уж люби его.


Рецензии