Бушуй же, водопад

Бушуй же,водопад:надменною струёю,
Ревёшь ты снова предо мною...
Твои алмазные струи:
С тобою не разобщены.
Увидев раз,тебе покорен,
Хотя я мыслью своеволен:
Ты представляешь мне валы,
И небеса собой чисты....


Рецензии