Imagine dragons Natural
На страницах журнала прочтешь:
«Свирепая песня, сокрушающая мощь…»
Именно этим привлекла молодежь.
Отличный трек, позитивная лирика,
«О поисках себя, о желании найти
и противостоять любым несчастьям на своем пути».
«Natural» – спортивный гимн футбольного сезона
И модный реалтон в звонке смартфона.
20 апреля 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120062000231