Торопись

Хрупкая субстанция
Наша жизнь,
Потому построить всё,
Торопись.
Успей в сей жизни
Состояться,
Судьбы ударов
Не бояться.
Найди любовь,
Создай семью.
Дорогу вымости свою
Добром, успехами, любовью,
И чтоб она не по присловью
Вела тебя от вехи к вехе,
Минуя все удары и помехи.
Успей забрать у жизни всё,
Ведь в этом счастие твоё!

20.06.20г.


Рецензии