Ленточка запрета..

Запрета, ленточку сниму,
Повешу, - На машину!
Пусть видят, против я, - Вранья!
Не буду, гнуть, - Я спину!
Россия, - Правдою сильна!
Народ Наш, - Не скотина!
Запрета ленточку сниму, - Повешу на машину!


Рецензии