Ивушка
Ивушка, ты ивушка,
Ивушка плакучая,
Ах, зачем склонилась ты,
К омуту глубокому.
Что таится в омуте,
Что грустить заставило,
Ивушку плакучую,
Тихую, печальную.
Чью судьбу оплакала,
Ивушка зеленая,
Чья любовь несчастная,
В омуте схоронена.
Ивушка, ты ивушка,
Ивушка плакучая,
Почему склонилась ты,
Над водою темною.
22 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №120062002279