Холодный ветер, рокот волн

Холодный ветер, рокот волн,
Взгляд, уходящий к горизонту,
«За что?» и «Почему ?» - потом…
Пить горечь буду потихоньку,

Смакуя резкий вкус потерь,
Хмелея от избытка боли,
Я буду отвыкать теперь
Платить за нелюбовь любовью.

И будущий встречая день,
Надежды не утратив, веры,
Пойму, что свет судьбы моей
Не навсегда окрашен в серый.

И времени, бесспорно, ход
Сотрет из памяти мгновенья
Обид, печалей и невзгод,
Укутав облаком забвенья.
16.11.2013


Рецензии