P. S. о врачах
короновируса,а приплели алкоголь. Нет,"друзья"мои медики,это от того,что в России
медики такие же идиоты как и в ДНР. А теперь вам два рифмачества,о врачах и об
ученых.
Закройте больницы друзья.
Если грипп не лечить,то неделя.
Ну,а будешь лечить-так семь дней.
И поэтому деньги в больнице
Улетают,как клин журавлей.
Точно так же они эффективны
И отдача от них"высока".
И те деньги, что тратят в больницах,
Вам помогут,как крик ишака.
У врачей всегда куча амбиций,
Самомненье и прочий апломб.
Но,даже видя"клыки"стоматолог
Без рентгена не вставит вам пломб.
Что уже говорить о хирургах,
Не поставит диагноз дурак.
Без рентгена УЗИ или трубок
Непоймёт,что болит он никак.
И на глаз отличить он не может,
Это гной иль желудочный сок.
На работе его попроси ты,
Чтоб понять,что он дурня кусок.
Терапевты-особая каста,
Диагностика здесь"Высший класс".
Даже если угадан диагноз,
Никогда он не вылечит вас.
Коль попал ты в аптеку,дружище,
Для лечения язвы иль ран,
То ходить туда будешь ты часто,
Словно к новым воротам баран.
Позакройте аптеки,больницы,
Сэкономите массу деньжат.
Вы постройте на них стадионы,
Здоровей станут те,кто хотят.
Научный мир.
Я дилетант во всём и вся,
Но на порядок больше знаю
Всех тех ученых,что друзья,
За день я целый повстречаю.
Видал я многих докторов,
И кандидатов уйму видел.
За что же большинство из них
Умишком боженька обидел?
К нему во век не подступись,
Наук конкретных он профессор,
Но очень многие умней,
Чем этот с кафедры асессор.
Кропают за него статьи
Студентики и аспиранты,
А первым ставит подпись он,
Вот в чем профессора таланты.
Десятки тысяч докторов,
А кандидатов ещё больше.
Чего же,братцы,мы живём
Хреновей,чем скотина в Польше?
Все потому,что доктора
В Москве Нью Йорке и Берлине
Равны умишком баранам
Или любой другой скотине.
Пускай простит меня баран
За оскорбление такое,
Ведь по уму профессора
Дурней баранов многих втрое.
Свидетельство о публикации №120062002259