75 лет победы
Как закончилась Великая война.
Каждый год мы празднуем Победу
Схоронила Гитлера режим страна.
Много не вернулось с поля боя
Погибали в их конц.лагерях.
Комсомолку не забыли Зою
Многих посжигали их в печах.
Гитлера считали помазанником
Ему брат родной был Люцифер.
В честь его устраивали праздники,
А ведь Гитлер настоящий зверь.
Мать впустила вот такого зверя
Воспитание ему дала.
Он для мира был таким сатиром
Ему кровь людей была нужна.
Но нашёл он погибель свою.
Где он сгинул.Точно не узнали.
Эта ядовитая змея
До сих пор зубами она жалит.
Свидетельство о публикации №120062002256