Прости меня за то, что был мне всех дороже...

Прости меня за то, что был мне всех дороже.
Не глядя на других, тебе все отдала.
Меня сейчас одна лишь мысль тревожит,
Случайно я тебя у мира отняла.

Жена украсть не может собственного мужа,
Ни у кого. Он Богом отдан ей,
Но я могла бы, открывая душу,
Быть к людям, любящим, тебя щедрей.

И я любила все, что шло с тобою
В комплекте. Улыбаюсь невпопад.
И я сейчас чиста перед судьбою -
Не из-за меня пришел разлад.

Прости, сейчас мне хочется все бросить,
И отвернувшись прочь уйти во тьму.
И мне поможет стать седая осень
Неверной никому и ничему.


Рецензии