Моя любовь-сверкающий топаз

Ты красотой прекрасных глаз,
Покой и радость обещаешь,
И так приятно обнимаешь,
Моя любовь-сверкающий топаз.

Вновь птичьи трели за окном,
Украшен день твоею красотою,
И мне безумно хорошо с тобою,
Я отогрелся под твоим крылом!


Рецензии