Мимолётность встречи

Разбросало лето
По лугам ромашки.
Васильки надели
Синие рубашки.
Белый цвет калины,
Запах медуницы,
И твоя улыбка
Мне ночами снится.
Заиграло небо
Красками рассвета,
Мне тебя когда - то
Подарило лето.
Пролетело лето,
Ты расставил точки,
И ложились тайно
На бумагу строчки.
Та пора девичья
Улетела в вечность,
В памяти осталась,
 Мимолётность встречи.
С теплотой и грустью
Юность вспоминаю
Незаметно пробежала,
Жизнь большая.
20.06.2020


Рецензии