Это не пустяк

Мир, точно не без добрых людей
Это действительно так.
Готовых, помочь в просьбе твоей
И это уже не пустяк.
Конечно необходимо просить
Вначале у нашего Бога отца.
Он укажет того кто сможет решить
Проблему твою от начала и до конца.
Если нужен расчет ты расплатись
Помощь разнообразной бывает.
В денежном выражении не скупись
Доброе слово тоже не помешает.
Без помощи иногда, не обойтись
Семь пядей во лбу не у всех.
Предки всем миром помогали всю жизнь
Это приносило в делах успех.
Богу благодарность воздать не забудь
Он помощник главный в твоих делах.
В них необходимо найти суть
И поддержку на небесах.


Рецензии