Родное
Когда родное тепло обниму;
Нет, не хочу я такое знать,
Не могу я родное предать;
Нет, лучше сгореть от огня,
Моё родное важнее меня;
Нет, не посмею порвать я нить,
Без родного нет смысла жить;
Нет, не отнесусь я к ним нелюбя,
Без родного теряю себя.
Свидетельство о публикации №120062002237