Под солнцем вспыхнул луг
Л. и В. Васильевым
Под солнцем вспыхнул луг, а за –
осинник с утоленной жаждой,
за лес ушедшая гроза
ещё живёт в былинке каждой,
всё «аш два о» - и «под», и «над»,
хмелит, мутит от тайн последних,
от птичьих яростных рулад,
и звуков жизни с дач соседних,
к скамейке, облако, причаль,
заметно обретают сладость
в стихи забредшая печаль,
бедою вспОенная радость.
3 августа 17
Свидетельство о публикации №120062002233