флэпперша

одевается вызывающе
вызывающе говорит
обещает рай понимающе
ниже пояса трансвистит
эта флэпперша чай не девочка
с милым личиком сотня лет
танцы бальные чуть дебелая
в Таганроге есть свой котедж
сам я смирненький и очкастый
подойти к тебе так забоюсь
помани меня только пальцем
подползу обовьюсь будто уж
мы богемные одуванчики
коноплю посушить утюгом
были девочки были мальчики
а теперь разнесло ветерком


Рецензии
Недурно, это слабо сказано- очень и очень

Август Май   25.08.2020 21:18     Заявить о нарушении
спасибо

Андрей Соболь   26.08.2020 07:03   Заявить о нарушении