Перекресток судьбы

В моих глазах немного грусти.
Оно понятно...Годы позади.
А я стою на перекрестке судеб.
В нем слышатся мои шаги.

Вперед...Назад...Идем
Преодолеть барьер черты.
А наша жизнь, она как зебра,
Ей переходы не нужны.

То черной полосой, то белой.
Судьбы отмеривая шаг.
Когда бежать уже не сможешь.
То поздно что-то догонять.

Стою на перекрестке
Регулировщика судьбы.
Кто красный выбирает,
Кто идет зеленым.
Я слышу эхом их шаги...

В моих глазах немножко грусти.
Оно понятно...Годы позади.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.