Я-девушка обалденная!

-"А ты симпатичная"!
-"Это я в пятом классе
симпатичной была...
А сейчас я-обалденная!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь,вообще,штука
офигенная
И сейчас,еще больше-
тогда!
Я-девушка
обалденная:
От интимного слова-
"балда"...


Рецензии