Как сегодня без коня,

Как сегодня без коня,
Этой резвой птицы.
Из огня да в полымя,
Он бежит, резвиться.

Машет гривой озорной,
Топают копыта.
Ветер вьется за спиной,
Мчись, моя Чарита ...

Я тебя так назову
За строптивый нрав твой.
И все это - наяву,
Потому что, конь мой ...
-------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020u/


Рецензии